Блаженство от чувственного боди массажа

Традиции различных видов массажа как классического, так и чувственного были очень развиты на Древнем Востоке. В нынешнее время они покорили весь мир и успешно практикуются у нас. Одна из разновидностей тайского массажа предполагает, что обнаженная массажистка проводит его используя все части своего тела. Такой эротический массаж называется боди массаж.

Блаженство от чувственного боди массажа

Для полноты ощущений необходимо предварительно подготовиться: принять вместе душ или ванную, зажечь ароматические свечи, включить медленную не навязчивую музыку, приглушенное освещение. Для выполнения этой процедуры применяется ароматное масло, которое делает скольжение легким и приятным, оно наносится на руки и тело массажистки.

Как правило сеанс массажа начинается с расслабляющих поглаживаний спины и легкого разминания, далее проститутка одессы переходит к пояснице, спускается ниже и массирует ягодицы и ноги. Потом мужчина ложиться на спину и массаж продолжается. Выполнение эротического массажа сначала делается только руками, потом подключаются другие части тела, особую пикантность имеет прикосновение к телу груди и ягодиц очаровательной массажистки.

Боди массаж ведет к необычайной релаксации, когда тело и разум расслабляются, отодвигая на задний план все переживания и негативные мысли. Такая процедура приводит к невероятному выбросу сексуальной энергии. Кроме того, он улучшает кровообращение по всему телу.

Окончание сеанса зависит от желания клиента, это может быть как близость с очаровательной массажисткой, так и просто релакс.